關於我們|吃的 Eater Media


「食色性也。」吃是我們的本性,而追求美食也是我們的本性。我們希望打造《吃的 Eater Media》成為台灣最強飲食資訊平台,定期發布有關吃的高品質資訊,幫助大家在台灣各個角落覓食。

吃,不只是一種本性,也是一種態度。有些人為了夢想、為了擺脫社會的束縛,又或純粹對食物的熱情,他們冒著險開店,有的是實體店,有的是推著車,也有的是開著車。他們是製造「吃的」人,他們每一個人都是一個故事。所以我們稍後會推出其中一個主題就是介紹這一群美食背後的人物:吃的人物,我們會拍成微紀錄片,讓大家知道他們成功背後的辛酸,又或者歡樂的故事。

吃,不只是一個結果,更是一個探索的過程。我們也是一群對「吃的」有熱情的愛食鬼,我們希望用雙腳踏遍各地,尋覓美食。我們想把探索的過程,無論是喜悅,還是碰雷,都分享給你們。我們會撰寫「吃的後記」,分享各店的特色。我們也會有「吃的冷知識」,為大家解析各種吃的誤解。

另外,我們會定期發布有關吃的新聞:最新食聞,幫大家蒐集最新美食情報,緊貼最新飲食潮流。

我們是新創的媒體,也許有許多不足的地方,我們會不斷努力,若有不足的地方,還望各位指教。想要聯絡我們,您可以發送郵件給 editor-eatermedia@googlegroups.com。投稿、提供新聞線索、請求內容授權,或者有任何想法希望與我們交流,都無任歡迎。